De conformidad con la Disposición Octava Transitoria de la Ley para Regular las Instituciones de Tecnología Financiera (“LRITF”), PREVISIÓN DEL TRABAJO, S.A. de C.V. ingresó una solicitud de autorización para llevar a cabo la operación de los “Productos Fintech” la cual se encuentra en trámite ante la Comisión Nacional Bancaria y de Valores, por lo que a la fecha nuestra operación no se encuentra supervisada, por las autoridades mexicanas, no obstante a que nos encontramos en proceso de revisión para términos de la autorización respectiva.

Aviso de privacidad

PREVISIÓN DEL TRABAJO, S.A. DE C.V. con domicilio en cerrada Suiza 40, int. 202, colonia San Jerónimo Aculco, delegación La Magdalena Contreras, C.P. 10400, Ciudad de México, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para la siguiente finalidad que es necesaria para el servicio que solicita:

  • Prestación de servicios de dispersión de vales electrónicos.
  • Emisión, administración, redención y/o transmisión de fondos de pago electrónico.

Para llevar a cabo la finalidad descrita en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), nacionalidad, domicilio fiscal y/o particular, correo electrónico, actividad que desempeña y teléfono.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

De manera adicional, y con una finalidad secundaria no necesaria para la finalidad primaria, utilizaremos su información personal para lo siguiente:

  • Mercadotecnia, publicidad o prospección comercial para ofrecerle otros de nuestros productos, servicios y promociones; encuestas y evaluación de los servicios recibidos.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

Mercadotecnia, publicidad o prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios de dispersión de vales electrónicos.

Si usted, después de leer este aviso de privacidad, no manifiesta su negativa para que las finalidades secundarias se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas finalidades secundarias se realicen: www.omerschutz.mx

Asimismo, se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundadas y motivadas.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: datos personales@omer.com.mx Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente sitio de internet: www.omerschutz.mx

Los datos del departamento encargado de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Departamento de datos personales.
b) Domicilio: calle Tihuatlán 41-101, colonia San Jerónimo Aculco, Ciudad de México, delegación La Magdalena Contreras, C.P. 10400.
c) Correo electrónico: datospersonales@omer.com.mx
d) Número telefónico: 50159000.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: datospersonales@omer.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico: www.omerschutz.mx

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente correo electrónico: datospersonales@omer.com.mx

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante notificaciones, a través de: www.omerschutz.mx.


Última actualización: 23/07/2019